Во имя жизни...

Борис Басманов
На  всякий  случай  саваном  накрыли, -   
Сам  подписал  « Согласие…»  своё. 
И  катафалк  поплыл  по  коридору, 
Неся  его  в  иное  бытиё…   

Над  ним  склонились  ангелы  в  зелёном, 
Готовя  интервенцию  во  плоть. 
По - божески  страдальца  пожалели 
Да  не  забыли  прежде  уколоть.   

И  вот  уже  по  одряхлевшим  венам   
Ползёт  неспешно  чёрная  змея…   
И  всё  во  благо! 
                К  новым  переменам!! 
Во  имя жизни,  прожитой  не  зря.   


Отрадное,  апрель  2013 г.