Мне кажется в прошлой жизни

Женечка Скво
Мне кажется в прошлой жизни
Вы были моим пажом
Мне помнится я Вас оставила
Чтобы убить потом

И Ваши юные руки
Дрожа обнимали мой стан
Всего-то сто лет разлуки
Иду по нашим местам

Хрустят безжалостно пальцы
Под жесткой пятой любви
Мы с Вами теперь иностранцы
На паперти C’est la vie

Чужие глаза не греют
Подернуты сеткой лет
Вы отреклись однажды
От прошлого а я нет