Снег

Инара Бикинеева
Снег
Снег проходит мимо
И я — сверх.
Страх.
Страх меня не помнит,
И я – прах,
Крах
Крах в аду ненужном,
А здесь –
Ах!
Пасмурный и вьюжный
Прошел
День,
Страх в аду недужном,
А здесь –
Лень.
До чего же тихо
Горит
Снег,
Снег рождает лужи,
А я – смех.
Смех.