Прожито

Женечка Скво
Со мной прожитые года –
Тобой обжитые места…
Но ты уехал мы расстались
А в доме новые жильцы
В потемках расставляют мебель
Где свет не знают где окно
А если б ты вернулся утром
Ты б не нашел свое пальто
Ведь и у стен есть тоже уши
Еще есть сердце и глаза
Тускнеет свет: то гаснут души
Ты обесчестил образа…