Печаль в снегах кружится

Иванова Любовь
Печаль в снегах кружится
И заметает след.
Ты перестал мне сниться,
Тебя отныне нет!

Ветра ласкают кожу
Как лезвия ножей.
Весны не будет всё же,
Мы не поверив ей,

В забвение уходим,
Черствеем на глазах.
Любовь уже не в моде,
И нашей дружбе крах.


Не тяготит, не плачет.
И легче на душе.
Зима опять чудачит
На пятом вираже…



Печаль в снегах кружится,
Увы. Итог такой:
Ты перестал мне сниться,
Застенчивый герой.