Просто do it!

Юля Док
Только секс. Всё остальное завтра.
Этот вынос мозга и подкорки.
Скажу честно, мне сейчас не важно,
В куклу Вуду  где втыкал иголки.

Что сегодня видел на экране,
Кто в метро тебя облил с бутылки.
В моём сердце трепетные грани,
В моём доме для меня лишь вилка.

Где мой штопор, что сейчас с погодой,
Спросишь позже: занята? свободна?
Где мой милый? Что на это скажет?
Просто do it! Время всё покажет.