Корона

Елена Астапенко
А ей не терпелось примерить корону,
Она к этой цели сознательно шла,
Готова была держать оборону,
Но только она одного не учла –
Корону надеть - умишка-то хватит,
Достойно носить – не всяким дано,
Мгновенно взлетев можно крылья утратить,
И больно потом будет падать на дно.