Спаси меня

Татьяна Белая Роза
Спаси меня от меня,
          когда все погасли огни,
Так тревожно звенит тишина,
          и света не видно вдали,
Обманчивый вакуум - тупик,
          все дороги ведут в никуда,
Этот мир непомерно велик,
          чтоб себя в нём успеть осознать...
Ты спасаешь меня каждый день,
          каждой крохотной каплей любви,
Чутким взглядом, пронзающим тень,
          властно-трепетным зовом души.
Мне не надо ни жестов, ни слов -
          просто знать, что ты есть на земле,
Нам не вырваться здесь из оков,
          значит - будем лететь в вышине!
И возможно, сквозь толщу веков,
          это чувство любви прорастёт,
Мир заполнит, дорогу найдёт -
          мы с тобой будем счастливы... где?