Не всё мы знаем о себе

Пётр Дегтярёв
Не всё мы знаем о себе,
Почти у всех в кармане чудо...
Дай лишнее... И в новизне 
Глаза откроются и люди...

А если ты в душе скопил?
Да,
   нет - не горечь, не утраты,
А - радость - поделись,
                Бог с ним,
Пусть тоже будет мир богатым.