Грехи

Роман Кузнецов Роман
    
Звёзды, ночь, танцуют тени,
Ветра вой, луна в купели..
Воот и мы уж, за спиной
Как грехи, всегда с тобой!
Шарфик взяли для тебя,
Ты давно живёшь за зря.
И продал всех, и купил,
К бесам в пекло угодил!
Помер, боря - воют звери,
Разорвать живьём хотели..
Тётя тэччер - вон душа,
В преисподнию спеша..
 Дохнет, мразь! Весна настала 8)
Встать с колен пора настала!
Бей барыгу, бей банкира
Падлецу в зашей  секира..