коротенькое о нас

Соня Захарова
Мы с тобою актеры.
Играем этот спектакль
"Понимание, любовь и ссоры"
И я, кажется, забыла текст...

Это все уже надоело,
Я бы лучше уехала к морю.
Только ты как обычно с любовью
Посыпаешь мне раны с солью.

Мы с тобою герои главные,
И все же к черту игру.
Роли у нас равные,
Давай не пытать судьбу.

Просто шепотом что-нибудь нежное,
И солнце в глазах появится
Легкое и безмятежное.
Без суфлеров с тобою справимся.