Молись, покуда мыслишь здраво...

Александр Анфилатов
Молись, покуда мыслишь здраво,
И поднимается рука.
И на волне пришедшей славы
Ты думай о других...Легка
Тебе доверенная ноша,
Лишь крест Иисуса на груди.
Не тает на лице пороша,
И неизвестность впереди.
Хотя туда смотреть без страха
И странно как-то и грешно.
Как будто жизненная плаха,
Тебя уже нашла давно...
Молись. И ты найдешь прощенье,
Молись, и да простят тебе грехи.
Да будет светлым  Воскресенье,
И не умрут твои стихи.