устала

Викторовна Вика
достало.все просто достало.
до кончиков самых ногтей.
устала.я просто устала
от этих упрямых людей.

вечно.вечно так будет.
нервы,слезы и стресс.
сердце?оно не забудет
как его закатали под прес.

всё-это всё,а всё-лишь конец.
и для новых начал повод.
и на шее сотни колец,
а внутри холод да холод.