Веселые картинки

Тамара Эйдензон-Чёрная
 1.  Показательный момент.
     Приезжает президент.
     Чтобы запах удалить,
     Все зверье решили мыть!

*************************

     Как приятно, господа.
     Это- чудо, не вода!

  2. Чтоб машину не угнали,
     Мы из травки плед связали.
     А когда пришли назад,
     Там яичек целый клад.
     Разевают рот птенцы...
     Ай да птицы, молодцы!

  3. Ехал Грека через реку.
     Прыгнул рак большой на Греку.
     Он на выставку спешил.
     Подвести его просил.

     Долго ехали, сопели.
     От натуги покраснели.

  4. Пока париться ходили.
     Чуть бухло не утопили.
     Чтоб теперь его достать,
     Надо всем моржами стать.

***********************

     Налетай, мужской народ.
     Тот, кто первый, тот и пьет!