Я отключена

Наташа Пелевина
Я отключена теперь и обезвожена.
Связь с тобой теперь, прости, расторжена.
Я не обещала ничего ведь невозможного!
Я решила, я ушла и я же уничтожена.

Эти мысли уже вроде бесконечные,
Каждый новый станет просто скоротечным.
Каждый ранен будет мною как картечью.
Просто каждый день за днем меня же лечит.

Я у каждого в ладонях будто таю,
Будто счастлива теперь и будто я другая,
Будто быть навеки рядом там кому-то обещаю.
Ты простишь. Но я давно себя уж не прощаю.

Ты прости, что я уже не буду рядом.
Надоело слепо верить, что кому-то это надо.
Я слова свои последние тебе скормила с ядом.
Знаешь, даже хорошо, что не знаком с моим ты адом.

8 апреля 2013