Всё то, что называется любовью...

Леонид Бесфамильный
***

Обломанные крылья в облаках
Искусанные губы в изголовье…
Опять меня оставит в дураках
Все то, что называется любовью.

Я столько раз горел на пустяках
И столько раз считал измену новью
Что, кажется, уже держал в руках
Все то, что называется любовью.

Живя давно не только по уму
Завидуя влюбленному сословью
Я, слава
Богу, точно не пойму
Так. Что же. Называется. Любовью

26.06.2003