Голубиная почта

Арвачёва Любовь
Разорванный конверт -
Последний твой привет.
Разбитые мечты...
И чёрствы калачи.

Жизнь бьёт коленом в грудь:
Ни охнуть, ни вздохнуть...
Но главное, друзья,
Не унывайте зря!

Когда-нибудь, в свой срок,
Почтовый голубок...
Конвертик  в клювике
Счастливый принесёт.