Осенний рай

Татьяна Дагаева
     (песня)

Кружился лист на грани двух миров
На хрупкости её хрустальных нитей,
В ажурной тени солнечных часов
Счастливых, но не прожитых событий.
Ворвалась в душу грусть, звеня дождём,
Сняв с летних снов последние одежды,
А мы ещё тепла от жизни ждём
Под лиственным дыханием надежды.

Припев.

Бездомный ветер невзначай
Смахнёт слезу листком осенним,
А крылья журавлиных стай
Развеют боль моих сомнений.
Закружит нас осенний рай
Прощальным светом вдохновенья.
Мне никогда не потерять
Любви осенней притяженье.


Ветров бессонных облачный причал
Качал кораблик из листвы осенней.
И мне до слёз сегодня очень жаль
С тобой вдвоём непрожитых мгновений.
Ворвалась в душу грусть, звеня дождём,
Сняв с летних снов последние одежды,
А мы ещё тепла от жизни ждём
Под лиственным дыханием надежды.

Исполнение песни  в плэйкасте внизу страницы.