Занимательная лирика Поменять

Коломбина Та
- ваш любимый город
- конечно же Рио..
- а еще?
- Нью- Йорк.. Он меня к нему ревнует..
- это как?
(просто люди)

*
еще немного географического бреда:


- готова ли ты поменять
Тихий на Атлантический?
- пока я в Париже.. К чему
этот тонкий вопрос?
- В Бразилии солнечно!
- я не люблю карнавалы..
- а я ненавижу Нью- Йорк!
- Давай убежим к Амазонке,
там так восхитительно!
- Ну- ну, мне Миссисипи роднее
в стократ!
Опять мы за споры.. Сидим
на Луне относительны
всех этих
молекул ландшафтных..
- Ты этому рад?