Наш мексиканский сериал...

Маринка Куликова
Наш мексиканский сериал
Звучит печальной нотой титров.
Распущен киноперсонал,
Актеров труппа уж другая.
Последний вздох, конец эфира.
- Скажите, дальше что?
- Не знаю…