ни кому не нужный человек...

Анна Викторовна Пономаренко
Ни кому не нужный человек,
Шел по улице и шаркая ногами
Каблуками втаптывая в снег
Обиду, разочарованье...
Мечтал, укутавшись в пальто.
И на ходу плевал себе под ноги.
Мобильный телефон молчал давно,
И от того печален был прохожий.
Смеркалось, мимо шли трамваи,
Последних два с табличкою "в депо"
Давно он не звонил друзьям и маме,
Давно он был безумно одинок.
Кружась на плечи падали снежинки,
А в далеке виднелся променад.
Крепчал мороз, и замерзали слёзы...

...Скупые, на его щеках...