Мне сегодня приснился бред...

Странница Кск
Мне сегодня приснился бред.
Будто есть посредине моря
Острова. Их на свете нет,
Но закат там знакомый до боли.
И знакомый до боли причал,
Словно я здесь бывала когда-то.
Мне с него точно кто-то кричал,
Когда я уплывала к закату.
А сейчас здесь бушует шторм!
Корабли поднимает буря.
Все грозится отправить на корм
Своим рыбам. И скалы целуя,
Волны тащат корабль на риф.
Издавая зубовный скрежет,
Мачта падает, наглухо сбив
С ног последний лучик надежды…
И кто знает, откуда здесь ты?!
На моем корабле, среди шторма?
Мне не выбраться. Тщетны мольбы.
Эта буря ко мне хладнокровна.
И тебе здесь не место, поверь.
Ты же должен быть там, на причале.
Как же так… Что же делать теперь?
Мне ведь не было страшно в начале.
Но корабль накрыло волной.
И по пояс в соленой воде,
Меня вынесло рядом с тобой.
Я еще никогда и нигде,
Ни в одном из своих жутких снов,
Не хотела так сильно проснуться.
И схватив твою руку, без слов,
За будильником стала тянуться.
Я проснулась в холодном поту,
А в наушниках тихий прибой.
Я по правде давно уж тону…
Но не стану тянуть за собой.
6.04.13.КсК