Призраком внутри

Даниил Зеркальный Шпаков
Призраком внутри себя, глушью.
Где ночь кадрит ресницами с тушью,
Как топот женских каблуков.
Сходство с сердцебиением стихов.

Призраком в себе, точкой.
Может "я" есть еще и за той оболочкой.
Отсчет идет мирно по кругу часов.
Во мне миллиарды не изученных снов.

Призрак во мне, не страдает.
Мир свой простора он знает.
Среди обличия он выбрал меня.
Мои глаза - его пунктир описания дня.

Призрак как я, и славно.
Так же началом с буквы заглавной.
Как камень под водой - им заточен.
Он не заключенный, в этом он точен.