Занимательная лирика Готовится

Коломбина Та
- у вас все про любовь
- когда любишь всегда так
- а что- нибудь не о ней..
- щас попробую
(просто люди)

*

Пираты приплыли,
приплыли домой!
Решили устроить себе
выходной..
Собрались с трущоб
балагуры и девы,
встречают пиратов,
как праздник
большой!
там чей- то сынок,
чей то дядя с усами,
и чей- то возлюбленный
с рыжей копной..
Пираты приплыли..
И власти узнали-
готовится плаха
с красной каймой..