Люблю Израиль

Изя Шмуль 2
Я сионист , согласен вполне ,
Так как люблю ИзраИль .
Та страна, словно свет в окне ,
С тех пор, как её посетил ,
А с той поры, как её посетил ,
Я её возлюбил !

Сионист Влюблённый в Сион
Священное место Христа.
К Израилю тянется он.
Бог манит в эти места.

И любой , если сердцем чист ,
Когда ИзраИль посетит ,
Станет он тоже – сионист ,
Но если не антисемит .

Я сионист , потому что люблю
Я свой еврейский народ .
Часто Господа благодарю ,
Что в сердце любовь живёт .

И я благодарен Богу за то ,
Что евреем меня Он создал .
И меня – иссохший росток
Мой Господь созидал .

Был поражаем , не было сил
Безводный терпеть тот зной ,
Но Бог нашёл меня и возлюбил ,
Призвал и всегда со мной !