Стихи

Александр Нифонтов
Стихи - не просто так, игрушка
Стихи - не просто так, слова
В них зашифрованы пароли
В них зашифрована судьба

В них есть тайна и загадка
В них важна и скрыта мысль
Они - великое познание
Они нам дарят жизни смысл.