На своём месте. Формат дневника 12. 04. 2013

Лада Успенская
 Не совсем понятно почему так происходит...
 "пироги стряпает сапожник, сапоги делает пирожник..."
И в порядке вещей получать за свою ТАКУЮ работу вознаграждение?
Не стрёмно?

Почему нельзя заниматься СВОИМ делом?

Судят - грешные, поучают - бездари и глупцы.
Хотя...
         что им ещё остаётся?


В порядке вещей.
Обычная жизнь.