Рейтинг

Алексей Жданов 2
Обычно слава и успех
Почти всегда сиюминутны,
И тот же рейтинг он для тех,
Кому сегодня прет попутный
Не ветер даже, а сквозняк,
Но не проходит здесь и дня,
И кто-то вновь почти в расстройстве
Себя находит ниже всех,
А как же слава, где успех?!
И грезит снова в недовольстве!