Когда земля уходит из-под ног

Владимир Булич
Когда земля уходит из-под ног
И все законы физики не властны,
Судьба подсовывает красное вино,
Которое под стать садовой астры.

Сады у нас до осени цветут,
И ветер с моря круче русской водки.
Уж как нам все чего-нибудь суют…
А мы их провожаем по походке.

Шаг от бедра,
истомно-нежный взгляд…
Уставшие события под пряжкой.
Красивой женщине я тоже был бы рад,
Пусть даже красота её с натяжкой.

Я астры подарю ей за улыбку,
И дайвингом займусь в её глазах.
Она со мной сольётся в жёлтом слитке,
и души улетят на небеса.