Lo que sea

Ольга Бестужева
Lo que me falta - es la estrella
En el extremo del ojo del perro,
Un sorbo de Luna, una cancion del suspiro..
Bajo de pinos crystales espinas
Queman los puntos de patas salvajes.
Siete latidos, veintitres pasos -
Nil o eterna pelea - pues, lo que sea.