Небо - миллион на миллион, или Он, Она и Диспетчер

Эсэн Кудрявцев
                "... Если звезды
                зажигают –
                значит – это кому-нибудь нужно!"
               
                В. Маяковский
                (ошибочно приписывается Антуану Сент-Экзюпери)




                Он:       
Значит, нужно!
Значит, есть потребность
В том, что в небе лампочки горят!
Я люблю тебя и это небо!
Голос твой – мой радиомаяк!..               
                Дисп.:    
... Расходитесь правыми бортами!
Небо – миллион на миллион!
                Он:       
Где теперь увидимся, My Darling?..
                Она:      
Saint Exupery Airport, Lyon*...
                Он:       
Я везу в Джакарту алюминий.               
Две посадки: Дели и Сайгон.
А потом с цветами для любимой!
Налегке...
Во Францию...
В Лион!!!
                Дисп.:    
... Расходитесь правыми бортами!
Повторяю!.. Чёрт тебя дери!
Опасное сближенье между вами!
Exсuse my French**, Антон Экзюпери!..

_____________


      *  Аэропорт "Лион Сент-Экзюпери" (Lyon Saint Exupery Airport), Франция.
      ** Exсuse my French! /икс'кьюз май френч/(англ.) –
      Простите мой французский!
      (фраза используется как просьба-извинение за употребление
      ненормативной лексики)             

      4 место на конкурсе "Удивлять тебя снова и снова". Конкурсная площадка "Любовь По Фрейду". 6 июня 2016 г. http://www.stihi.ru/2016/06/06/5204