Битва полов

Ольга Счастливая
Вся жизнь положена на карту,
Осталось только кУй покласть.
Но пол мой женский по стандартам
Мне не даёт такую власть.

Я матерюсь и негодую,
В костюмчик брючный облачась,
Что Бог не дал мне в жизни кУя,
Когда месил для лепки грязь.

Ну что слепил... Тому и рада.
Сегодня сложно распознать
В лице, накрашенном помадой,
Простую женщину и мать.