Рухнет лишь небо

Касуми Воскресная
Откушенный фильтр, потухшая спичка,
В прикрытом глазу больно колит ресничка,
Клубы дыма облаком в тающем взгляде
Окутаны в легком морозном наряде.
Докури, одурманив свой разум сим пленом,
Но помни, что велено рухнуть лишь небу.