Он ей всё бы отдал...

Лариса Шахбазян Лапшова
Он ей всё бы отдал... Жизнь готов был отдать без оглядки!
А зачем ему жизнь, если с нею окажется врозь?
Тайна женской души для любого мужчины - загадка!
Безответная страсть... Ты в судьбе её временный гость...

Ей совсем не нужны оказались ни он, ни подарки...
Ладно, кто-нибудь был бы, но женщине лучше одной...
В чём причина её нелюбви? Не ответят гадалки...
Промахнулся Амур мимо сердца стрелой роковой!