Не надо мерить всех одной линейкой

Анна Евгеньевна Коновалова
Не надо мерить всех одной линейкой -
Параметры разнятся у каждого из нас.
Бывает тощая душа прикрыта телогрейкой,
Ну а широкую порой не видит и ГЛОНАСС.