Солнцем искрится снег серебристый

Сергей Устиннов
1.Солнцем искрится снег серебристый
Мир укрывает зима
Холодно очень и не случится
В городе вашем тепла
И одиноко дымной дорогой
В снежной теряясь пыли
Время бредёт случайным прохожим
Секунды, минуты, часы
Что ему планы ваши смешные
Люди планеты Земля, вы проживаете жизни чужие
Мимо своей проходя
Мимо себя, как-будто не с вами
Всё происходит сейчас
Будто вы вечны и переиграете
Жизнь как вчерашний пасьянс

Rf : Но уже вчера вдруг не стало тех
Кто здесь был всегда будто бы навек
Время их прошло, замело следы
Как и не было, не найти …

2.Всем уходящим себя потерявшим
Пусть будет подарком земного пути
Великая встреча - миг бесконечный
Истины Света во тьме пустоты
Шагом безпечным путь ваш отмерен
Стуком ли сердца сочтен
Там за чертою времени вечность
Там же конец всех времён

Rf : И уже вчера вдруг не стало тех
Кто здесь был всегда будто бы навек
Время их прошло, замело следы
Как и не было, не найти…
Снежный город спит в стуже января
Ты всего лишь тень в свете фонаря
Ты не стой, иди, может в этот раз
Обретёшь Путь свой, чтоб тебя Он спас
 

  1985-2021