женщина под дождём

Елена Бессонова
просто стоит и мокнет
мы туда не пойдём
пялиться будем в окна
мы не хотим болеть
ей видно сильно кспеху
ехать стоит себе
мокнет автобуса нет
рядом нет никого
все как и мы разумны
спрятались по домам
условно-домашние гномы
ладно встаю уже
и одеваюсь в плащик
мне ведь тоже идти
дождь уже тише плачет
я подбредаю медленно
к автобусной остановке
нет там уже её - уехала
новая (я уже) мокнет
женщина под дождём
в плачущей парадигме
утреннего дождя
капельки в лужах прыгают
в окнах рожицы тех
кто за мной будет дальше
женщиной под дождём
или мужчиной. кожа
цыпками вся моя
утро промозглой тварью
глупенькое ползёт
в жалобный мир про(у)лёта