2. Андрею

Летнее Утро
II


Стань музыкою мне —
не музыкантом,
чтоб душами парить
в одном пространстве.
Моей любовью, счастьем,
постоянством —
стань музыкою мне,
не музыкантом.


Пусть благодатью
полнится пространство,
И пусть ликуют
ангельские лики.
Стань музыкою мне,
не музыкантом,
И верным чадом
Господа великого.


2000-е—10.04.2013


Благо-дарю дорогую Яленку за редактирование.