Не надо...

Владимир Михалёв
   Не  надо  плакать  одиноко
   Мне незнакомый юный друг,
   Кто виноват, что так далёко
   Судьба забросила нас вдруг.

   Нам жизнь рукою роковою
   Мозг растрепала в головах,
   Залив  извилины  водою
   И – потонули  мы в мечтах.

   Красиво - фразы излагаем,
   Ещё  красивей - говорим! 
   Богов – красиво  почитаем,
   А сами - чёрте что творим!

   Не  надо  плакать  одиноко
   Мне незнакомый юный друг.
   Мы - разные,и мы далёко -
   Отдельно катим жизни круг.

   А как хотели мы быть рядом
   И с прежней силою дружить,
   И как хотели добрым взглядом,
   Как раньше в нашем мире жить!