Солнечные зайчики

Владимир Корнилов 4
                Внучке Анечке
       
Каждый день приходят к Ане
Солнышка четыре:
Они скачут на диване
И по всей квартире…
Их лучи видны повсюду:
В кухне, на буфете.
Эти солнечные чуда –
Озорны, как дети.