Не только флирт!

Свет-Лов
Ответ на: http://www.stihi.ru/2012/09/13/530

_____________________________________
Это флирт?! Не только флирт!
Сероглазая красотка...
Мчится быстро жаркий лифт,
В мокром платье!...О, погодка....

Мы в кабине, тет-а-тет,
Бомбы рвутся стоном в теле,
Поправляешь декольте,
Закипаю...На пределе...

Отправляешь мне маяк:
Тоже жаждешь, тоже, тоже...
Понимаю: не маньяк,
Я в твоих глазах, похоже...

Как горячее латтЕ,
Расплескаю я касанья,
Стоп...Застряли...В темноте...
Только множится желанье.

Это флирт?! Не только флирт!
Отыскались половинки...
И губами страстный шрифт,
Наношу на бархат спинки...
____________________________________

11.03.13