Родственники по скорби

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Когда не пи-
шутся стихи», автор - Ольга Нико-
лайчук

http://www.stihi.ru/2012/12/04/9535

Когда не пишутся стихи
Приходит в дом подруга проза,
Напоминая,  как плохи
Дни ожиданий и мороза.
[…]
Когда не пишутся стихи…

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Когда к моим стихам глухи
и говорят: «В сортир их!»,
когда не пишутся стихи,
иду я на Стихиру:

в стихах здесь все – профессора,
здесь каждый – брат мне и сестра...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Спор Хармса с
                Есениным»