В стихах моих, сквозь смех, всё колокольчик плачет

Петров Борис Сергеевич
…Тем больше, что мне всё хочется иначе,
И с финишем, порой, я путаю разбег.
В стихах моих, сквозь смех, всё колокольчик плачет –
Никак душе не внять, что это прошлый век!
1986