Stirb nicht for mir

Сасин Алексей
Еще одна наступит ночь,
Одиночества полна.
За окошком плачет дождь,
Меня по-своему поняв...

Не знаю, как зовут,
Тебя, моя судьба.
Но верю, что дождусь
Когда-нибудь тебя.

Вновь его я ночью жду,
Слова нам ни к чему.
За тепло любимых рук
Я все прощу и все пойму.

Любимый, где же ты?
Вновь я грежу наяву...
Мне подарили сны
Твой нежный поцелуй.

Точно знаю я --
Нас не разлучит смерть.
Раньше меня
Умирать не смей...

Ты где-то далеко,
Мне ж кажется порой,
(Ищи меня)
Что бедам всем назло
(Я жду тебя)
Твоя любовь со мной!

Я жду тебя!

Вновь дома укутал снег,
Во всех домах очаг согрет
Теплом любовных нег.
Я жду... я помню о тебе...

Пусть знаю я --
Нас не разлучит смерть,
Но до меня
Умирать не смей!

Ты где-то далеко,
Мне ж кажется порой,
(Ищи меня)
Что бедам всем назло
(Я жду тебя)
Твоя любовь со мной!

Не бросай меня!