Звёздный рэп

Елена Силкина
 На Земле некуда деваться,
 Кроме звезд, некуда деваться,
 Среди звезд некуда деваться,
 Некуда деваться, некуда деваться.

       Черная магия света.
       Тучи не знают об этом.
       Травы гадают на лето.
       Молится тьме песок.
       Черная магия света.
       Тучи поют об обетах.
       Травы пожухли до лета.
       И утекает песок,
              между пальцев -- песок.

       Время течёт,  как песок,
       Как между пальцев песок. 

 От любви некуда деваться,
 Кроме звезд, некуда деваться,
 Среди звезд некуда деваться,
 Некуда деваться, некуда деваться.

От тоски некуда деваться,
 Кроме звезд, некуда деваться,
 Среди звезд некуда деваться,
 Некуда деваться, некуда деваться.