Любовь - Дар и Награда

Ольга Никифорова Тарасова
Слова любви, как в песне ноты,
Аккорд слиянья вечных душ,
Мажорность с блеском позолоты,
Минорный плач душевных мук.

Любовь доверчива, без фальши,
Дано ей чувства исцелять,
Она, как колокол звучащий,
Умеет Счастье воскрешать.

Пьянит с признаньем серенада!
Душа живёт на выдох-вздох,
Любовь - небесная награда,
Порой игра, но не подвох.

Когда грустит,
       любовь - скрипачка,
В очах её и рай, и ад,
Как Нимфа, юная гордячка,
Вход вЕдом ей в Эдемский сад.
Затих бемоль,
       диез порхает,
Под переборы семи струн,
Любовь смеётся и вздыхает…
Ей Ангел шлёт свой поцелуй.

9 + 7 Никифорова Ольга