Как волна...

Геннадий Смирнов 2
Страсть безумная...как волна,
                Расплескалась любовью…очень,
          Стол…терасса…бокал вина,
Это право последней ночи.

Как отливы...ушло тепло,
                Разомкнули объятия руки,
          Словно море...нам всем назло,
Набросала песка для скуки.

Как же хочется...чтоб опять,
                Бриз коснулся...любви обочин,
          Чтоб волна повернулась вспять
И вернулась к последней ночи.