Какофония весны

Наталия Умнова
Прислонись к берёзке ухом
И на времечко замри,
Ты услышишь массу звуков,
Сок пульсирует внутри.

Кислородной звенью воздух
Наполняет всё вокруг,
На окне проснулась муха,
Её крылышки поют.

Ручейки журчат победно,
Пробивают право в жизнь,
Разговоры - переливы,
Догоняй, а ну держись!

С крыш капели мелкой дробью
Вклад свой в музыку дают,
Ветерок шумнёт на воле,
Он покинул свой приют.

Птица в небе раскричалась,
Всем рассказывает сны,
Звуки в воздухе смешались,
Какофония весны.

Наслаждайтесь и вбирайте
Каждой клеточкой своей,
Я с ВЕСНОЮ поздравляю
Своих близких и друзей!