Я свободен от тебя

Юрий Сазанов
Пускай ты выпита другим -
Не стану плакать и рыдать,
Хоть не целован, не любим -
Не очень хочется страдать!

Тебя по пьяни потерял -
Какого чёрта было пить?
С кем беспробудно я кирял?
Тебя пришлось мне уступить.

Зато теперь свободен я
От всяких мелочных забот.
Напьюсь по новой, как свинья -
Никто нигде меня не ждёт!

Оставим в прошлом эту боль,
Скрепим сердца мы сургучом,
А ты с другим гулять изволь,
А мне, как будто - нипочём!

Ушла с тобой моя мозоль,
Остался я... В саду лишь хрен...
Но сам по жизни я - не ноль,
И не собьёт по жизни крен!

Возьму себя, наверно, в руки
И хоть не пылкий я в любви,
Не пропаду совсем от скуки,
Пойду, бутылки сдам свои...