Кружечки иветы

Павел Апидамский
   После одной выставки.

Кружечки – подруженьки,
сколько в вас заложено
и тепла, и доброго
человека взрослого!
Прикоснусь, подружки, к вам,
вы со мной поделитесь
памятью оставленной
в вас рукой творившего…